PVC吸塑膜成为家装行业的新宠儿

 随着经济水平和房地产不断的发展,越来越多的消费者对于装修房子的要求也日益四格,同样随着全屋定制行业的不断洗牌,消费者多样性需求和个性化需求也越来越得到满足。各种机构各权威人士都发现在装修行业PVC吸塑膜已经成为主流趋势,受到越来越多的消费者所喜爱,PVC吸塑膜已经成为家装行业的新宠儿。正是因为PVC吸塑膜的良好性能以及高性价比的优势,市场上的PVC吸塑膜质量参差不齐,那么真正值得消费者信赖的PVC吸塑膜的品牌有哪一些呢?

在国内的市场,和消费者生活息息相关的品牌最具代表性的就是天安新材和华东塑胶。天安新材是中国历史最悠久的pvc吸塑膜的企业,华东塑胶紧随其后,在PVC吸塑膜市场知名度同样很高.

 

国外对于PVC吸塑膜在装修中的使用要早于中国,国外品牌最具代表性的要属德国雷诺丽特和韩国LG集团,雷诺丽特起源德国,在中国设立工厂,并把PVC吸塑膜做到全球化,韩国LG集团旗下的LG化学,以创新技术成为吸塑膜行业的领先品牌。这些品牌都在消费者中有一定的口碑和知名度,也在PVC吸塑膜的领域都是力求把产品做到优质。


随着PVC吸塑膜的受欢迎程度越来越高,通过对于各个品牌的PVC吸塑膜的对比,发现,有一家后起之秀的企业的产品,比知名品牌的PVC吸塑膜更加的独特,也在竞争如此激烈的PVC行业崭露头角,这家企业在PVC吸塑膜行业特立独行,颠覆传统模式,重新定义产品。以其优良的性价比和包罗万象的花色赢得了无数客户的信赖。韩点作为众多后起之秀的佼佼者,在行业中闪闪发光。

韩点塑胶科技有限公司是-家集生产, 研发,服务于一体的综合性服务商,自2006年开始,不断吸取行业的经验,聘请专业团队研发行业趋势,产品性能,引进德国先进生产水平的工艺技术,原料进口于韩国LG集团,使公司稳步发展,在行业中首次提出可持续发展的观念,并把轻柔环保绿色的水性印刷应用于全部的产品中,用先进的技术使PVC吸塑膜的耐磨,不易变色,不易变形的性能更加稳固。


韩点塑胶旗下拥有两大子品牌:韩膜,三色马。韩膜产品花色丰富结合传统元素与现代美学,以其高性价比和过硬的质量,赢得了无数客户的青睐成为具有创新特色与技术革新的企业,三色马子品牌和雷诺丽特一样主做高端品牌,韩点塑胶通过全行业产品的对比,整合全行业产品的优势,并创新出精密色度的产品,一上市就受到年轻人的喜爱,唤醒了年轻人对于颜色的敏感度。韩点塑胶用其创新精神和严谨的企业理念成功为更多的中小企业赋能。

上一篇:呼和浩特模压门厂家

下一篇:返回列表

相关产品

评论