直击全友“森夏”新品线上推介会:有氧生活,一见“轻”新

  春天已来,芳菲尽显。4月16日,“有氧生活·一见‘轻’新”全友2020年度新品 “森夏”系列线上推介会正式举行。这是全友2020年度首次以“云发布”形式,推介春季新品。现场,全友新品推荐官解读“森夏”亮点,空间设计师将产品搭配落地空间,三位达人对产品进行生活化、艺术化演绎。自然灵动的设计灵感、舒适实用的功能设计,“森夏”为都市生活注入了自然、清新的浪漫春意。

图片 1.jpg

图片 2.jpg

  对于都市人群来说,在繁忙的工作之余回归自在轻松的状态、在经历长时间的“宅时光”后亲近自然是心之所向。全友“森夏”新品采撷森林绿、云朵白、湖水蓝等自然元素,以“轻设计、轻色彩、轻定制”为设计思路,力求为都市人群提供“自然、自由、清新”的生活方式。

图片 3.jpg

  那么,作为“都市轻生活”的代表,“森夏”能为用户提供什么样的居家可能?

  森系百搭:完美搭配多种风格,装修省时省力

  “森夏”具有北欧典型设计元素,造型简约、色调清新,与现代、北欧、日式小清新风格都可完美搭配。

  简约的北欧风延续木质的清新,搭配现代、北欧风单品,风格统一和谐。色彩明艳的家居单品点缀其中,平添几分生机与活力。

图片4.jpg

图片 5.jpg

  品质出众:面板环保耐磨,清洁方便

  家具设计最重要的是造型。造型不仅检验工艺标准,更关乎日常使用体验。

  “森夏”白色面板采用吸塑工艺,经过220度的高温,300吨每平方重力压贴而成,一体成型,耐磨易清洁。如若出现污渍,及时用微湿抹布轻轻擦拭,即可焕然一新。

  “森夏”木纹台面采用免漆饰面工艺,环保耐磨、触感细腻、木纹清晰自然。

图片 6.jpg

图片7.jpg

  全能选手:根据户型大小灵活选配家具,超强收纳让家整洁有序

  清新颜值、工艺先进只是“森夏”的亮点之一,更重要的是“森夏”能根据户型灵活选配、定制家具。

  客厅空间,多套电视柜与茶几可供选择。其中,回型组合电视柜,打破户型、层高限制,利用墙体空间提高利用率,让小户型也能有大容量收纳空间;茶几+蓝色附柜组合,附柜顶部开放式储物设计搭配及停滚轮,柜内放置杂志或是零食,随拿随取。

图片 8.jpg

图片 8.jpg

  餐厅空间,不同规格的备餐柜、斗柜、酒柜满足日常储物需求;餐桌钢化玻璃台面耐高温、易清洁,兴致来了,台面上煮火锅、汤锅都没问题!

图片 10.jpg

图片 11.jpg

  卧室空间,不同规格衣柜及组合型嵌入式妆台可根据空间大小随意选配,软包或板面床根据喜好配搭。其中,四门衣柜内有六区储物,五门衣柜内有九区储物,通过分类划分区域的方式,家人四季的衣物都能有序搁置。

图片 12.jpg

图片 13.jpg

  同时,“森夏”系列所有成品家具皆可配套定制产品,玄关、客厅、餐厅、卧室、功能房等八大空间皆可定制,高效利用闲置空间。

图片 14.jpg

图片 15.jpg

  当前,业务线上化加速推进家居行业线上线下融合,线上直播成为了企业与消费者沟通的重要媒介。值此背景,全友打造了近10场 “云推介”直播活动,为顾客提供了线上家装产品配搭方案;全国上万名专业导购免费实时在线为顾客提供产品使用、保养、维修等咨询。

  此次“森夏”线上推介会,全友精选自然清新、收纳强大的品质产品,意在为都市人群提供“轻”新的有氧生活体验。即便未能游历山川湖海,在家亦能感受自然之美、自然之乐。

相关产品

评论