PET吸塑包装

 PET吸塑包装。廊坊市柏莹包装制品有限公司包括:全自动吸塑成型机、自动液压裁断机、冲床、折边机、高频热合机、吸塑包装机等。 吸塑制品的材料选择非常关键,它不光决定了吸塑产品的质量,还能决定环保性能,那么吸塑厂在吸塑产品的原材料上都有哪些选择呢?常用的片材有:PVC、PET、PP、PS以及在此基础上的植绒片材、镀金片材和防静电片材。PVC:常用的吸塑材料,质软、韧性强、可塑性好,可做成透明和各种颜色,常用透明PVC包装电子、化装品、玩具礼品等产品。

另外,印刷企业应根据各项质量指标及检测设备特性,制定专项比对计划,定期对自身各系列牌号检测设备、客户检测设备进行比对试验,以客户建立的检测标准和实际检测数据为依据,确定各台检测设备之间的台间差,并对企业自身检测设备进行有效地修正处理,落实到色差值中的ΔL*、Δa*、Δb*及不同波段光谱反射率数据,真实地反映检测数据,有效指导生产。

折叠纸盒是应用非常广泛,结构变化比较多的一种销售包装,一般又分为管式折叠纸盒、盘式折叠纸盒、管盘式折叠纸盒、非管非盘式折叠纸盒等。折叠纸盒市场需求广泛,如何设计才能同时满足客户和生产的要求呢?本文将从设计、印刷到印后加工等角度进行实例分析,跟大家分享折叠纸盒的设计过程。

而增大锁口收位尺寸后,盒盖、盒底插舌在自动包装机上就能够更容易插入盒身,避免因插舌插不进盒身而造成自动包装机停机。 加强型自锁底纸盒设计一般情况下,采用卡纸纸盒包装的产品重量相对较轻,但有些客户出于印刷美观度的考虑,要求用卡纸纸盒包装较重的产品。

公司各部门职权分配不明确,很多企业当产品出现质量问题的时候,内部的各个部门就会到处甩锅,你说是他的责任,他说是你的责任,都不愿意承担问题的责任。

相关产品

评论