长沙小区塑胶湖 是认为现实生活也可以用PS来美化吗

 11月17日,是湖南省长沙市天心区北辰中央公园D+F1区200多户业主收房的日子,但他们却自称遭遇了奇葩事——小区出现奇特“人工湖”,但湖里没有水,所谓的小桥也是摆设。“这看上去有点侮辱业主的智商。”有业主不满地说。11月18日,该小区业主钟先生向上游新闻记者介绍,他们原本欢欢喜喜去接新房,却发现小区出现各类乱象,比如钢筋暴露在外、篮球场与健身器材设计不合理等。更让业主们感到不可思议的是:小区里出现了一处奇特“人工湖”,但湖里并没有水,所谓小桥也是摆设。
长沙小区塑胶湖 是认为现实生活也可以用PS来美化吗
长沙小区塑胶湖 是认为现实生活也可以用PS来美化吗
上游新闻记者了解到,有业主将小区内奇特“人工湖”的视频上传抖音平台后,迅速引来大量网友围观,截至18日下午,该视频播放量竟然达到惊人的480万余次。钟先生称,业主们已就发现的问题与开发商沟通了两次,但没有实际效果。18日下午,上游新闻记者在北辰中央公园小区内看到,奇特“人工湖”位于该小区23栋和24栋楼之间,从远处看,确实很像“小桥流水”景观,但实际上,湖面是塑胶地面,只是刷上了蓝色。

相关产品

评论