吸塑门数控生产加工设备速雕开料机

 速雕数控机械:什么牌子的开料机好,济南开料机品牌。随着定制家具、板式家具的快速发展,行业竞争压力越来越大,人工成本不断增高,家具厂的利润点一直被压缩,如何让数控智能设备进入家具厂代替传统人工,提高生产效率,升级改良生产工艺,降低生产成本提高利润成为很多板式家具厂的迫切需求。

 

速雕四工序开料机适合个体工坊或者中小型家具厂商使用,双主带加钻包开料机适合中小型家具厂加工柜体使用,1325圆盘换刀加工中心具有加工门型、雕刻花型、镂空花格、切割开料机拉槽等多种功能。

在板式家具生产行业,传统的机器生产模式,只是开料机对接侧孔机的情况,这对于很多板式家具企业来说设备成本以及人工成本来说都投入巨大,而且生产效率也相对较低。针对这个问题,速雕数控经过研发生产出板式家具自动化连线。

 

丝杆加工中心,或丝杠加工中心,即传动结构采用高精度的丝杆/丝杠传动,适用于高精度门板加工以及模具雕铣,是木工加工中心当中的一种,常规型木工加工中心是Z轴采用丝杆传动,其他部分轴向采用齿条传动,可以做普通精度门板的雕刻以及板件的钻孔、切割。

 

传统加工板式家具的方法,通常是先根据客户提供的相应订单,拆解柜体,手工计算板材尺寸;然后把相应的下料单交由工人用开料锯把需要的尺寸下料。此过程中由于板式的尺寸大小不一,人员下料无法统筹安排物料,造成物料浪费严重而且生产成本居高。橱柜门板木工加工中心也称为圆盘换刀加工中心,主要用来对橱柜门板、衣柜门板、吸塑门板等对门型加工、雕刻花型、镂空花格、切割开料拉槽等工艺加工。

 


济南速雕数控是正规专业的数控开料设备生产厂家,速雕数控卖的不仅仅是设备,更是方案。客户只需要带着自己的生产目的来就可以了,至于以后的方案选配、机器对接您大可放心的交给速雕人来完成,我们会给您一套完美、高效、实惠的方案。

相关产品

评论