多米诺新型吸塑箔和网络数字印刷解决方案

 多米诺公司宣布推出K600G :一种创新的新型吸塑箔和网络数字印刷解决方案,用于药品应用的产品级系列化。它是与制药行业专家Gallarus合作开发的,同时还得到了生命科学行业公司SeaVision的支持。

image.png

Domino全球部门发展总监Craig Stobie表示:“在过去几年里,在包装层面的系列化已经成为制药行业的全球需求。在未来,为了进一步提高患者的安全性和减少医疗事故,吸塑包装的单个口袋的系列化很可能会成为新的标准。”

他补充说:“K600G的开发目的是为制造商提供可变数据打印的现场解决方案,包括在项目层面进行编码,以满足这些未来的需求。”

使用数字印刷技术在生产链内定制产品包装增加了一定程度的灵活性,使制药商能够更容易地对法律变化或产品标签要求的变化作出反应,因为它减少了对外部包装供应商的依赖。

新打印机包括一系列的解决方案,已开发不同的安装类型,包括离线,近线,顶线,密封泡罩编码直接打印形成的泡罩包装,以及集成线版本开发,以满足OEM的需求。

可靠和高质量的打印可以在一系列基材上实现,打印模块具有600dpi的本地分辨率和出色的灰度能力。据该公司介绍,它还能够使用多种不同的水滴大小来构建图像——这提高了图像质量,并使制造商能够更好地控制他们的墨水消耗量。

K600G的打印速度可达每分钟75像素,打印宽度范围从单个打印模块(覆盖108mm)到七个双打印模块(综合宽度为782mm)。智能i-Tech StitchLink微型电机提供精确的打印头对齐和图像拼接,以实现全网打印宽度的无缝打印。为了提高效率,该系统还可以提供AI软件,收集、分析和学习工厂数据,以提供智能制造解决方案。

相关产品

评论