龙岗区横岗街道·新兴塑胶厂和丰林吸塑厂旧改

 新兴塑胶厂和丰林吸塑厂旧改项目位于龙岗区横岗街道,红棉路与埔厦路交汇处东北侧。项目拆除重建用地面积52124㎡,占地面积:约5.2万平米,拟开发建筑面积:约22万平米。

该项目更新方向为新型产业(M0)+普通工业(M1)功能,更新后的普通工业厂房面积不低于现状面积。另外,拟拆除重建用地范围内应落实用地面积不小于15116㎡公共利益用地及发展备用地(其中规划主导功能为普通工业的发展备用地用地面积不低于10614 ㎡),拟贡献率29%。

 

 

 


新兴塑胶厂和丰林吸塑厂旧改项目附近的正大时代华庭、瑞泽佳园、振业城上观、中海怡美山庄、天颂雅苑等小区将获得较大的升值潜力,升值原因:旧改后的环境将得到较大改善、且项目自带大型商业和超高层地标写字楼。

更多旧改回迁房细节和实操细节一篇文章也不能解释全面,可预约直接去实地考察。

要了解更多深圳旧改项目,分享行业前端资讯、聚集行业一手资源提供 !

相关产品

评论